July 09, 2020

ビヨンド・ミート

ビーガンでも、ベジタリアンでもないお肉大好きっ子なんですが。興味があって買ってみました!ビヨンド・バーガー!1212 Santa Monicaで以前頂いたことはあるんですが、調理するのは初めて。

IMG_0419

IMG_0420


主な原材料は、水、ピープロテイン・アイソレート、圧搾キャノーラ油、精製ココナッツ・オイルとのこと。No Gruten、No Soyなんだそう。

結構ぶ厚い!
フライパンの場合は中火で両面を3分づつ焼けと書いてあります。

IMG_0416

肉と比べると、そりゃ肉の方が美味しいですよ。
少し弾力がありすぎな感じで、ぼそぼそ感みたいなのは多少あります。でも!普通に美味しい!健康面を考えるとあり・ありです。

(1212で食べたビヨンドミートは、本当に肉みたいで美味しかったのになぁ〜。焼き方が違うのかしら。)

グルテンアレルギーの方とかもおられるので、こういう商品はどんどん開発して欲しいですね!

もうちょっと安くなって欲しいなー!(2枚で5ドルくらいでした)

にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へ

aya_welcom at 09:44│Comments(0)clip!あめりか。 | お料理。

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Recent Comments
プロフィール

あや。@ロス
出身地:鹿児島
生息地:カリフォルニア
続きを見る >>