January 31, 2009
行列の出来るタコス屋さん

前から風のうわさで、「コリアンBBQ」で作ったタコスを売ってるタコトラック(屋台みたいなやつ)があるよって聞いてました。それを、YちんがLA WEEKLYで発見!
居場所を突き止めて早速行って来ました!(`-´ )ゞ
するとそこには、ありえないくらいの長蛇の列が!ラインは、オーダーラインとピックアップラインに分かれててちーっとも進まない。
オーダーできる状態になってブリトーをオーダーしようとしたら、売り切れだってー。(||゚Д゚)※後で聞いた話、ブリトーはいまいちらしいよ
しかたなく「korian BBQ Rib Taco」と「Chiken Taco」を2つずつオーダー。さーて、気になるお味は?
酸っぱい…。。。乗っかってるサラダのドレッシングが、あやちゃんにはヘルシーすぎるお味でした。(甘いのがいい〜ww
(でも一緒にいったYちんは大絶賛してたよ。好み好み)
しかし、ありつくまでに2時間近く。こんなに流行るのは、マーケティング力だと思いましたね。
以上を踏まえて、日本人もコリアンに負けないファーストフードを作ろうぜ!TERIYAKI TACOSとかUNAGI TACOSとかさ〜〜。
アイディア求ム!

トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by オダリン February 02, 2009 15:21
外人も行列には弱いんだね〜。
昔、鹿児島も与次郎にタコス屋あったな〜。俺は結構好きで通ってたんだけどな。
タコス食べたい。
昔、鹿児島も与次郎にタコス屋あったな〜。俺は結構好きで通ってたんだけどな。
タコス食べたい。
2. Posted by あや。@ロス February 02, 2009 18:29
>オダリン
ははは、そういえばそーだねー。外人もホットドック屋さんとか、チーズケーキファクトリーとかいうレストランにも並んでるわ。w
タコスっておいしいよね。トルティーヤが手に入れば、自宅でもつくれそう。売ってないのかな?無印とか?
ははは、そういえばそーだねー。外人もホットドック屋さんとか、チーズケーキファクトリーとかいうレストランにも並んでるわ。w
タコスっておいしいよね。トルティーヤが手に入れば、自宅でもつくれそう。売ってないのかな?無印とか?


